Tel:0198-27-2809
地のもので作る会席料理…
季節に合わせた旬の素材を使う…
この場所で食す喜びを知る…

四季折々の食材を使った和会席料理

四季折々の食材を使った和会席料理
えびのの地は、田に神が宿る地とされ、霧島連山の豊かな湧き水を川内川が集め、盆地を潤し、恵まれた肥沃な土壌を育てます。
また、えびの特有の昼と夜の寒暖差が水稲を刺激する為、他では真似の出来ないとっておきの味が誕生します。

四季折々の食材を使った和会席料理

夕食でご用意する料理は、地元の四季の食材を利用した会席料理です。
宮崎・えびのの四季に触れるお食事を堪能下さい♪
四季折々の食材を使った和会席料理

四季折々の食材を使った和会席料理

ヘルシーかつ新鮮な朝食をご用意致します♪
朝の活力は、おいしい朝食から☆
宿泊プラン オンライン予約
↑